• Врачи
  • Новости
  • Полезные статьи
  • Вопрос доктору
  • Контакты
  • м. Петровско-Разумовская,
    Бескудниковский бульвар, д. 6, корп. 3

    +7 (495) 924-06-24
    +7 (499) 480-65-89
    м. Чистые пруды, м. Тургеневская,
    ул. Мясницкая, д. 24/7, стр. 1

    +7 (495) 624-64-84
    +7 (495) 624-65-13
  • Косметология
  • Стоматология
  • Акции и скидки
  • Цены
  • 17 июля 2015

    Перлайн

    Старение — это неизбежный процесс. К сожалению, его невозможно повернуть вспять или остановить, однако, приостановить вполне реально. Для этого существует масса косметологических способов, одним из которых является инъекционная коррекция при помощи филлеров типа Перлайн.

    перлайнПервые признаки старения на лице проявляются уже после 25-и лет в виде мелких или мимических морщин, которые с каждым последующим годом становятся более глубокими и заметными. Особенно мучительно процесс старения воспринимает прекрасная половина человечества. Из года в год кожа становится менее упругой, круги под глазами постоянно напоминают о неизбежном, а отражение в зеркале говорит о том, что молодость уже не вернуть.

    Благодаря тому, что косметологическая индустрия не стоит на месте и постоянно развивается, у современных косметологов появилась уникальная возможность приостановить неизбежный процесс старения и существенно замедлить его проявление на коже при помощи антивозрастной косметики и специальных косметологических процедур.

    В последние годы, особой популярностью среди пациентов пользуются косметологические инъекции, которые в отличие от пластической хирургии не требуют оперативного вмешательства и при этом дают отличный результат. С их помощью можно быстро и практически безболезненно восстановить потерянный контур лица и устранить надоедливые морщины.

    Делают омолаживающие инъекции исключительно в клинических условиях, при этом под кожу вводят специальные препараты — филлеры, которые дают одномоментный результат. Именно это является основной причиной их востребованности по всему миру.

    На сегодняшний день существует огромное количество препаратов предназначенных для инъекций красоты, одним из самых высокоэффективных считается Перлайн. Его производит шведская компания О-Мед, которая имеет безупречную репутацию на мировом рынке и пользуется всеобщим доверием.

    Описание препарата Перлайн

    Перлайн, отзывы о котором исключительно положительные, представляет собой специальный гель, созданный на основе гиалуроновой кислоты. Как известно, гиалуроновая кислота — это уникальный природный компонент, который способствует удержанию жидкости во всех слоях кожи. С возрастом запас этого удивительного компонента стремительно сокращается, что собственно и вызывает потерю упругости и образование морщинок. Перлайн способен компенсировать дефицит гиалуроновой кислоты и приостановить процесс старения.

    Этот препарат отлично усваивается человеческим организмом и не отторгается им. Имеет прозрачную текстуру и обладает определенной вязкостью. Особенно эффективно Перлайн работает при коррекции глубоких складок в области носогубного треугольника и на лбу. Кроме того, он хорошо разглаживает мелкие морщинки и восстанавливает расплывшийся контур лица.

    Все компоненты, которые входят в состав препарата, исключительно натуральные, поэтому риск возникновения побочных эффектов и аллергических реакций практически исключен. После его применения эффект сохраняется до двух лет.

    Показания к применению препарата Перлайн

    Перлайн рекомендован людям, у которых наблюдается прогрессирующий процесс старения кожи. Также его можно использовать в качестве корректирующего средства для губ, изменения овала лица и устранения второго подбородка. Кроме того, его назначают для лечения угревой сыпи, разглаживания разного рода морщин и устранения мелких рубцов.

    Процедура введения Перлайна

    Доза препарата подбирается сугубо индивидуально в соответствии с физиологическими особенностями пациента и состояния его кожи. Вводится гель под кожу при помощи специальной иглы, которая практически не травмирует кожу. Длительность процедуры составляет 30 минут. Эффект наблюдается уже по окончании процедуры и сохраняется до двух лет.

    После инъекций красоты на основе перлайна не рекомендуется поддаваться тепловому воздействию. Также не стоит загорать на солнце и смазывать кожу разнообразными косметологическими средствами.

    Перлайн противопоказания

    Другие статьи 

    

    Если у вас остались какие-то вопросы - приходите к нам в клинику на консультацию.
    На ней вы получите нужную информацию от квалифицированных специалистов, составите, при необходимости, план лечения, а также узнаете стоимость полного цикла услуг для вашего случая.

    Онлайн-запись

    Запись по телефонам:

    м. Чистые пруды, м. Тургеневская,
    +7 (495) 624-64-84, +7 (495) 624-65-13

    м. Петровско-Разумовская,
    +7 (495) 924-06-24, +7 (499) 480-65-89

    Звоните прямо сейчас!