• Врачи
  • Новости
  • Полезные статьи
  • Вопрос доктору
  • м. Петровско-Разумовская,
    Бескудниковский бульвар, д. 6, корп. 3

    +7 (495) 924-06-24
    +7 (499) 480-65-89
    м. Чистые пруды, м. Тургеневская,
    ул. Мясницкая, д. 24/7, стр. 1

    +7 (495) 624-64-84
    +7 (495) 624-65-13
  • Косметология
  • Стоматология
  • Акции и скидки
  • Цены
  • 11 июля 2015

    Контурная пластика носогубных складок

    Морщинки - это первые признаки старения, от которых мечтает избавиться каждая женщина. Сделать это можно при помощи контурной пластики. Кроме того, с ее помощью можно выровнять овал лица, устранить глубокие и мелкие складки в области глаз, а также изменить природный контур и полноту губ. Однако, особенной популярностью среди женщин пользуется контурная пластика носогубных складок, ведь именно они придают лицу унылый вид и несколько лишних лет.

    Контурная пластика носогубных складок

    Контурная пластика носогубных складокПроцедура контурной пластики предполагает заполнение морщинок особым гелеобразным препаратом. Гелеобразный препарат подбирается в соответствии с проблемными зонами и личными особенностями организма профессиональным косметологом, а также рассчитывается его номинальный объем. Объем геля для одного сеанса может варьироваться от 0,5 мл до 2-2,5 мл.

    Вводится препарат тонкой иголкой под кожу непосредственно в носогубную складку или же под зону западения кожи. Но, для того чтобы гель распределился равномерно по морщине его необходимо впрыскивать на выходе иглы, таким образом, складка будет приподниматься над уровнем кожи.

    Однако, способ введения геля в область носогубных складок может изменяться в зависимости от предполагаемого места инъекции и желаемой цели. К примеру, если необходимо откорректировать форму губ, то специалист сначала создает контур, а уж затем полноту, после чего массажирующими движениями аккуратно распределяет гель. Такая техника позволяет добиться невероятных результатов и природной естественности.

    Контурная пластика носогубных складок, отзывы о которой свидетельствуют о поразительных результатах, предполагает некоторые болевые ощущения, так как уколы делаются в кожу. Однако, для того чтобы снизить боль во время процедуры, область для инъекций предварительно обрабатывается специальным кремом с анестетиком или подвергается обезболиванию при помощи укола.

    При этом, стоит отметить, что в современной косметологии существуют препараты, изготовленные на основе анестетиков и гиалуроновой кислоты. Такой дополнительный комплекс позволяет добиться уменьшения кровоточивости во время процедуры и снизить болевой синдром.

    Результат от пластики сохраняется от полугода до года, все зависит от того, какой препарат был введен и в какую область. Кроме того, не последнюю роль в поддержании эффекта после контурной пластики играет образ жизни и личные особенности организма пациента.

    Контурная пластика носогубных складок до и после

    Контурная пластика носогубных складок до и после

    Филлеры для контурной пластики носогубных складок

    Контурная пластика носогубных складок чаще всего осуществляется при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты (Рестилайн, Сурджидерм, Ювидерм), которая параллельно омолаживает кожный покров. Согласно мнению специалистов, именно такие препараты лучше всего усваиваются организмом и не отторгаются им. Кроме того, они абсолютно безопасны и не вызывают отрицательных реакций.

    Гораздо реже используют гели на основе гидроксиапатита кальция (к примеру, Радиесс), который также является частью человеческого организма и при введении отлично им усваивается. В отличие от гиалуроновых филлеров, эти препараты не только избавляют от первых признаков старения, но и способствуют выработке коллагена.
     

    Другие статьи

    

    Если у вас остались какие-то вопросы - приходите к нам в клинику на консультацию.
    На ней вы получите нужную информацию от квалифицированных специалистов, составите, при необходимости, план лечения, а также узнаете стоимость полного цикла услуг для вашего случая.

    Онлайн-запись

    Запись по телефонам:

    м. Чистые пруды, м. Тургеневская,
    +7 (495) 624-64-84, +7 (495) 624-65-13

    м. Петровско-Разумовская,
    +7 (495) 924-06-24, +7 (499) 480-65-89

    Звоните прямо сейчас!