• Врачи
  • Новости
  • Полезные статьи
  • Вопрос доктору
  • м. Петровско-Разумовская,
    Бескудниковский бульвар, д. 6, корп. 3

    +7 (495) 924-06-24
    +7 (499) 480-65-89
    м. Чистые пруды, м. Тургеневская,
    ул. Мясницкая, д. 24/7, стр. 1

    +7 (495) 624-64-84
    +7 (495) 624-65-13
  • Косметология
  • Стоматология
  • Акции и скидки
  • Цены
  • Полезные статьи

    Перлайн

    Старение — это неизбежный процесс. К сожалению, его невозможно повернуть вспять или остановить, однако, приостановить вполне реально. Для этого существует масса косметологических способов, одним из которых является инъекционная коррекция при помощи филлеров типа перлайн.

    Контурная пластика носогубных складок

    Морщинки - это первые признаки старения, от которых мечтает избавиться каждая женщина. Сделать это можно при помощи контурной пластики. Кроме того, с ее помощью можно выровнять овал лица, устранить глубокие и...

    Мезотерапия лица

    Мезотерапия лица представляет собой процедуру, действие которой направлено на улучшение общего состояния кожи и омоложение. С ее помощью восстанавливается водный баланс, возвращается тонус и природная упругость.

    Контурная пластика губ

    Благодаря контурной пластике можно придать губам чувственность и сексуальную полноту, к которой стремятся многие женщины, а также устранить мелкие мимические морщинки в области губ и носогубных складок. Такое приятное дополнение делает лицо более молодым и привлекательным.

    Инъекции красоты

    С помощью инъекций красоты можно сгладить видимые возрастные изменения на коже, а также прочие дефекты. Особенно эффективно инъекции красоты работают против мимических морщин в области рта, глаз и носогубного треугольника.

    Биоэпиляция бикини

    Среди огромного количества косметологических процедур, биоэпиляция бикини занимает особенное место, так как далеко не каждая женщина готова решиться на столь интимную процедуру. Но, она того стоит, ведь идеально гладкая кожа без единого признака растительности выглядит потрясающе и невероятно сексуально.

    Гидромассаж от целлюлита

    Гидромассаж от целлюлита включает в себя несколько этапов. В начале процедуры, необходимо просто погрузиться в ванну с теплой водой, расслабится и привыкнуть к ее температуре. После чего, начинается точечное воздействие на проблемные участки кожи...

    Протезирование металлокерамикой

    Протезирование металлокерамикой - это основной метод восстановления утраченных зубов на протяжении многих десятилетий. Протез из металлокерамики представляет собой специальную...

    Виды зубных коронок

    Современные коронки делятся на несколько видов, в зависимости от используемого для их изготовления материала. Они бывают обычные металлические, металлокерамические, цельнокерамические, металлопластмассовые...

    Установка зубных коронок

    Установка зубных коронок позволяет полностью компенсировать потерю зуба и заменить разрушенную коронковую часть или же, восстановить весь зуб целиком. Таким образом, при помощи коронок можно устранить любой эстетический дефект.

    

    Если у вас остались какие-то вопросы - приходите к нам в клинику на консультацию.
    На ней вы получите нужную информацию от квалифицированных специалистов, составите, при необходимости, план лечения, а также узнаете стоимость полного цикла услуг для вашего случая.

    Онлайн-запись

    Запись по телефонам:

    м. Чистые пруды, м. Тургеневская,
    +7 (495) 624-64-84, +7 (495) 624-65-13

    м. Петровско-Разумовская,
    +7 (495) 924-06-24, +7 (499) 480-65-89

    Звоните прямо сейчас!